Друзьям

Лариса Калинкина
Второй мой дом, мои друзья,
И я любить вас не устану
Все тяготы Бог дал не зря,
И повторяя неустанно,

Благодарю судьбу, что в ней
Вы были все всегда желанны,
Храни вас Бог и лишь любовь
Будет богатством и приданным.

И пробудившись ото сна,
Вы испытайте каплю счастья,
Её во времени храня,
Счастливым ливнем насладитесь в сласть вы.

Храни вас Бог и в сердце Бога
Лишь зло разрушит жизни нити
И лишь любовь, когда нас много,
Бокалы счастья нам позволит выпить.