Размышления в день рождение

Ирэн Ясная
Годами мудрость наживая,
Стремимся двигаться вперед,
Смеемся,  плачем, вопрошая,
За что нам все дает Господь?

За что нам беды и напасти,
За что удача и успех,
За что нам радость, в виде сдачи,
И как найти на всё ответ?

Живем, идем, плывем по жизни,
Ломаем души и сердца...
Как  нам во всём найти взаимность,
Чтобы счастливой быть всегда?

Чтоб никому не делать боли,
Чтоб улыбаться без конца,
Чтоб не сломали нашу волю,
Не потеряли бы лицА..

Не предавали  бы идеи,
Не гнулись от других господ...
Мой Бог... Позволь тебе поверить,
Не бросишь посреди дорог.

Какая верная, подскажешь,
Дашь сердцу моему ты знак!
Придет мне новая отрада,
Божественная благодать!