Девочка-праздник

Адамова Лена
Идёшь длин-но-ногая в мини юбке
Яркая как весенний тюльпан
Красная куртка,зеленые туфли
Сердце стучит в груди как тамтан .
Девочка-супер,девочка-праздник
Девочка ищущая любви
Какой тебя испоганит проказник
Кому доверишь чувства свои?
Ну,а пока жизнь светла и прекрасна
Самое лучшее впереди...
Не портите девочке яркий праздник
Нотациями о первой любви
НЕ снимайте,пока до времени
розовые очки...
Жизнь сама расставит
все точки над и...