Он школьник, за проезд заплатит

Станислав Зарудний
Он школьник, за проезд заплатит,
И нищему подаст здесь без прикрас...
А депутаты что...Другие, значит...
Все в думах о бюджете, да во сласть?

Работа их трудна, ну просто Боже...
Поспать, айфон поклацать не спеша...
Тысяч пятьсот забрать зарплаты, тоже...
Домой на Бентли в пробках, с горяча...

Детишкам позвонить-они ведь в дали,
Поди, где загнивает Запад весь...
На даче снять ботинки и в сандалии,
Ведь в бане тоже надо посидеть...

И обязательно под виски, пиво...С пару,
О недовольных строем,- обсудить,
Что мало платят им? Нет драйва, жару...
Народ заелся, что там говорить))))