Возвращайся к себе вуду

Галина Вурцель
Проклинать тебя не буду,
Что посеял, то пожнешь,
Возвращайся к себе вуду,
Ты ко мне не прирастешь.

Не пытайся, не цепляйся,
Здесь нет почвы для тебя,
В свое лоно возвращайся,
Бойся чистого огня.

Из глубин придет на помощь
Первородный чистый свет,
На тебя опустит немощь
И с собою уведет.

В ад кромешный  на прикол,
Приготовлен острый кол,
Что посеешь ,то пожнешь,
Но к другим не прирастешь.

Галина Вурцель
30.06.2018 г.