Давит всех-, не танк, а банк!

Игорь Степанов-Зорин 3
Давите дети крыши гаражей!
Нервируя хапков и их хабалок.
Их жизни бег мздоимством полный жалок.
И на судьбе их -скачут, сто чертей.

Когда то лазил на гараж и я.
В шестидесятых с школьным другом Сашкой.
И спекулянта жирного семья.
Кричала зло , а ну ребята слазьте.

А мы прыжком на жуликов гараж.
И те вопить проломите мол крышу.
Мы на другой впадая тут же в раж.
И снова вопль я как бы ещё слышу.

Гараж для жалких трусов  во дворе.
Устроен незаконно рядом с чьим то.
Давите его днём и на заре.
Танцуй на нём соседушка Иринка..

Отцы их;Крысой тыловой"- зовя."
В машины их- и разу- не садились.
Сегодня крыс размножилась семья.
И гаражи повсюду  , появились.

Нельзя их нам жалеть и  сохранять.
Явление то позорное -как пьянка.
Шуметь над ними прыгать и кричать.
Да так что бы внутри была болтанка.

Велел сам Бог он не любил хапков!
Седлал осла он , а не вёл машины.
Так злите же богатых дураков.
Которым так важны капоты , шины.

Когда то я водил обычный танк.
Он гаража не требовал ни сколько.
Сегодня давит всех не танк , а банк.
И долговое рабство- перестройки.