От счастья...

Наталья Новоселицкая
От счастья на седьмое небо,
От горя в омут с головой.
А кто влюблен ни разу не был,
Тот и не жил ! Но,Боже мой!
Как хочется взлететь,как птица,
Навеки крылья обретя,
Как хочется порой влюбиться
Или заплакать,как дитя!
Как хочется свободной жизни,
Полёта творческой души,
И написать такое,чтобы
Звучала музыка в тиши,
И звон весёлый колокольцев
Мне снова сердце бередил,
Чтоб над землёй сияло солнце,
И грело в тысячу светил.
Я побегу навстречу ветру,
Я  прямо к солнцу улечу,
Помчусь,считая километры,
К судьбе,туда,куда хочу!!!