Костёр любви...

Олег Глечиков
              Вдохновила автор -
              http://www.stihi.ru/2018/06/29/3202

Костёр любви... Он иногда слабеет,
И исчезают пламя языки.
И только в пепле, угольки алеют,
Как будто звёзды те, что далеки.

Они ждут ветра, чтобы вспыхнуть снова,
Они ждут ласки, словно веток, дров!..
-Не умирай, не умирай, любовь! -
Чуть слышный шёпот, средь раскатов грома...

И тёплый выдох из любимых уст,
Вмиг оживляет страстное безумство.
И снова пламя расцветает куст,
И  оживают умершие чувства,

Сплетая руки, ноги и тела,
Сплетая взгляды, как венок цветочный.
Она целует шрам его височный,
А он ей руки, словно два крыла...