Жизнь нельзя так коротать

Ветран
Я  долго  бредил о таком   романе
Чтобы  влюбиться   раз и навсегда
И  предпочтенье  отдавал  я  даме
Как в народе говорится, хоть куда

И  выбирал  себе я зрелых  женщин
Которые  знают в отношеньях  толк
Они  бальзам для  души из  трещин
Являлись  исполняя  женский  долг

В  мою  жизнь  внося стабильность
Придавали  бденьям   лоск  и  шик
Но  была  какая - то субтильность
И  я  к таким  отношениям  привык

Всё в отношениях  этих  было мило
Была  и  преданность  и   страсть
Но  нутро  меня  сильно  изводило
Без Любви, нельзя  жизнь коротать

Моим  терзаниям  ни дня,  ни ночи
И вроде есть женщина, но всё не то
Признаюсь,  порой не хватало мочи
Держась, не свить семейное  гнездо

Почему  в  отношениях  нет  Любви?
Себе я  задавал    вопросы   часто
Сколько  раз  Люблю  не  произноси
Чувство никак не возникало, basta*


basta*- хватит, довольно, хорош, конец, всё, шаба;ш

2018г.



иллюстрация:
http://yandex.ru
***