Убежище

Алексей Ченко
Улыбка твоя - убежище,
Греет, меня удерживая.
Берегиня, меня хранящая,
Ценность непреходящая.
Я в светлой твоей улыбке
Лишь уголочек зыбкий.
В улыбке такой далёкой,
Но с ней я не одинокий,
В потёмках я не блуждающий,
Тебя и её ожидающий...