Кто найдет мое сердце

Екатерина Якунина-Андерсен
Кто найдёт моё сердце,пусть расскажет: стучит ли.
Но пусть не обожжется,когда в руки возьмёт.
Помню,очень болело,было вдребезг разбито,
Но так жарко горело, что вокруг таял лед!

Я его подарила бессердечному ветру,
Всех ласкавшему солнцу и...ему одному.
Если есть моё сердце еще где-то на свете,
Передайте,что ведьма не грустит по нему