Песен наших реки

Никиэль Дождь
На концерте пили виски;
Угостили не ириской;
В парке от ментов бежали,
Наши ноги им не жаль ведь!
По ночам мы пили кофе;
По утрам кололи морфий;
Знали то, что будет завтра;
Диски кушали на завтрак;

В прошлом пыль дорог осталась;
На лице костлявом радость;
Только от воспоминаний
Видим смысл мирозданий;
Нам исход совсем не важен,
В этом городе бумажном;
Знаю только, что навеки
Льются песен наших реки

В уши тех, готов кто слушать;
Под водой или на суше;
Тем кто злой или весёлый;
В города или на сёла;
Каждому, кто видит солнце
Через грязное оконце;
По ночам кто выпьет кофе;
По утрам уколет морфий.