Кто ты есть, Человек?

Алла Кемппи
Кто ты есть, человек, и откуда приходишь?
В чем же смысл всего и куда ты уйдёшь?
Ты всё ищешь ответ, но опять не находишь,
Для чего на планете на этой живёшь?

Ты не раб, Человек, как тебе говорили,
Ты спустился со звёзд, Ты – частица Творца,
В Безусловной Любви нас с тобой сотворили,
И нам Истины Свет открывает сердца.

Всё живое вокруг нас с тобой в Мирозданьи,
Солнце, звёзды, Земля, и вода, и трава,
Это все проявления Живого Сознания,
Многомерных Миров Одного Божества!

Мы проходим с тобой долгий путь эволюции,
От горящей Искры и до Света высот,
Для творящей частицы не будет инструкции,
Возвышенье Души – это к звёздам полет!

Вечный Космос так ждёт твоего пробуждения,
Мы все дети Его – органичная часть,
В этом смысл твоего на Земле воплощения:
Мы пришли, чтобы Пламя Любви зажигать!

Мир вокруг – проявление Высшего Разума,
В этой Сфере Творца мы с тобою живём,
И уйдет навсегда прозябание праздное,
Когда в Вечности путь свой великий поймём!