Вера

Рашит Дубин
Спасет и даст нам путь, лишь только вера в БОГА,
Она источник сил для сердца и души.
Согреет ярким солнцем в ледяную стужу,
Опорой станет вам, в сомненьях и в глуши.

И лишь она одна, той станет соломинкой,
Благодаря которой сможешь не пропасть.
И возродишься с крепкой верой в сердце,
Чтоб снова жить. И строить. Созидать.