Цветики-цветы...

Татьяна Звёздочкина
Не могу не написать:
Клумба-чудо у меня!
Сердце хочет рассказать-
Блеск,сверкание огня!

Фиолет,чернильный цвет-
Свет цветами расщеплён,
Где петунья ТОТ портрет,
Он восторгом восхищён!

Красно-жёлтый огневой
Радует весельем глаз!
Лилий и гайлардий строй-
Лепестки...мерцанье страз!

Белый символ чистоты:
Флокс кристально разодет-
Ненаглядной красоты
Стал невестовый букет!

Разные цветы-салют
В клумбе,солнце,ярком дне…
Новые пестрят-цветут
Счастьем радостью ко мне!

Льёт на грядки спектром свет,
Сердце радует контраст,
Плещется из цвета в цвет-
Как божественнен фантаст!
27.06.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!