Цветочные браслеты...

Николай Сталинграский Бочаров
Мы не заметим,как промчится лето,
Наверно  от любви с тобой  сошли с ума.
А на руках цветочные  браслеты,
Завянут раньше,чем придет зима.

Я уложу тебя на скошенные травы,
Распущенные волосы мешают целовать.
Напрасно комары как злые волкодавы,
Разгоряченные тела набросятся кусать.

Ничто на свете нас не остановит,
Стремление любить под музыку цикад.
Уснувший ветер вздрогнув успокоит,
Их  разогнав не требуя наград.

Встаёт рассвет с обильною росою,
Искрясь на листьях в солнечных лучах.
Ведь это ты  раздетою,босою,
Пришла  ко мне в моих вчерашних снах.