Салат под образ Клеопатры!

Светлана Водолей
                Ступай скорей за мной!
                Туся Вайсгайм
                http://www.stihi.ru/2018/06/24/3189



В молочной ванне Клеопатры
 купаюсь словно в пенке Млечной.
  Халат подвешенный, прозрачный,
   на ятагане подвенечном
    в прилива Час! Луны Восходом
     я наслаждаюсь каждый вечер.
      Полунагой живу полгода,
       и столько вечеров мне Млечных!
        На берег бежево-шелковый
         я выхожу, когда не видит
          никто, под облачка белковость,
           а в нём - желток Луны для мидий,
            вкрутую сваренный. О, чудо!
             Покой на пляже совершенный.
              Добавлю рукколу и масло
               с оливковых дерев блаженных.
                Лимона выдавлю на груди,
                какой салат без придыханий?!
                И вот, с текилою - на блюде
                Салат с любовным притязанием!

                30 июня 2018 года