Генофонд

Бигден
Ваши мысли о разгроме мне не внушить ,
Я здесь , что бы вам на заднее сиденье тротил подложить .
Мой стиль вербальная акупунктура ,
Мои строки рассматривает на предмет садизма прокуратура .
Я потрошу ваши органы без анестезии , зови меня - Доктор Хаус ,
У слушателей кровь из ушей от ваших песен им ближе мой баунс .
Маскарад закончен , твоя маска батлера на полке ,
Ваш шар судьбы расколот и поднимать не стоит эти осколки .
Ваша посудина отплыла от берега и быстро затонула ,
Старуха , что прикинулась Фортуной вас жёстко обманула .
Тебе говорят , что ты техничный батловик ? Снимай Oculus Rift ,
Быть на одном уровне со мной вам не поможет сильнодействующий винт .
Мой рэп достоин висеть в музеях современного искусства вместо разных каракуль ,
Вы хоть со Stingera цельтесь , я непробиваем словно Дэдпул .
После встречи со мной ты впадаешь в состояние - Джон Доу ,
Ваш рэп имеет привкус кислого тофу .
Ваше уныние и апатия достали конечного потребителя ,
Для вашего рэпа мой флоу имеет талант растворителя .
Рэперы расплодились как тараканы , я буду травить их Дихлофосом ,
Но после моих панчей все знают кого называть - Big Russian Bossom .
Ты выглядишь так словно не смыл макияж с Хэллоуина ,
Вы хотели разогнать машину хайпа , но мной была проколота ваша резина .
При моём упоминании у них резко нервный тик ,
И шум оваций толпы на их концертах быстро стих .
Все бьются над загадкой откуда у меня столько сил и свежести в куплетах ,
Мой респект измеряется в поддержке близких , а не в звонких монетах .
У них нет сил отразить мой жёсткий прессинг ,
Их выступления на фоне моего словно игра в скучный Кёрлинг .
Я врываюсь к ним в эфир перекрывая поток кислорода ,
Ты просто мелочный циник , не строй из себя Джейсона Борна .
Я буду пировать на закате ваших карьер ,
За твой мерзкий баритон и не мужские повадки я заточу тебя в местный вольер .
Моя ярость достигла высшей точки кипения , а значит вам крышка ,
Ваша популярность как и фан база лишь мимолётная вспышка .
Я вычёркиваю ваше имя из анналов хип - хоп индустрии ,
У народа на твои песни уже приступы осложнённой аллергии .