Из Альп на Кавказ

Юрченко Алёна Александровна
Здесь удачу - только за хвост ловить:
Человек ничтожен в горах и мал!
Испугавшись детской шальной любви,
Ты с Кавказа в Альпы тогда сбежал,
Но сказал мне:"Ладно, бывай. Держись".
Я была "прочитана между строк":
На тебе закончилось "на всю жизнь",
И настала наша "пора дорог".
Мы искали "смену" - да не нашли!
Скоро ты вернешься (в который раз!)
Ты с небес опустишься до земли,
А из Альп поднимешься на Кавказ.