Полёт

Мила Тихомирова
      Посвящение экипажам
    Пулково Санкт-Петербург
     Российские Авиалинии

И даль зовёт.
И небо принимает.
С борта... на борт  -
В судьбе, и так бывает.

Здесь всё, в судьбе,
отвага и везение.
Стремительный разбег...
И приземление!