Весна приходит и уходит

Елена Малахова 2
Весна приходит и уходит
И лето тоже вместе с ним,
И сердце наше колобродит
Средь этих весен, лет и зим,

Средь их полей, лесов и пашен,
И зорь, что с ними расцвели,
И звездных сумерек, и песен наших,
И тех, что ждут нас впереди…