Есенинская жизнь

Николай Маяков
             ЭСТРАДНЫЙ ШАНСОН

Муз и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский

Отлюблю я под старость наверно,
Всех подруг задушевных своих.
Влюблялся в одну - это верно.
Сердце стучится не для других.

По есенински жизнь протекала,
Всё кутил гуляя в "райском саду"
И жена от меня уставала...
Вот поставили, заехал в тюрьму.

             ПРИПЕВ:

             Сигареты дымок табачный,
             Успокойте нервы и душу мою.
             Наступит денёк долгожданный,
             Предвещая жизнь за муки в раю?
             Наважденье тоски печальной,
             Разгони же ветер с южных морей,
             Разведи с не волей обручальной,
             На свободу к подруге по-скорей.

Настоящая и верная подруга,
Ждёт на воле по прежнему меня,
А на промке завывает вьюга,
Знаю дождёшься тоскуя и любя.

Повернулась судьба левым боком
Всё исправить теперь не возможно,
На всё смотришь порою с упрёком,
А судить по лжи разве можно?

             ПРИПЕВ:

Декабрь 2003 год.