А может

Тайя Сол
А может я пришла вернуть тебе веру,
Как твой давний и сердечный друг,
Чтобы просто найти меру,
Чтобы встретились квадрат и круг.

А может наша встреча про звёзды,
Что сияют сами по себе,
Про близнецовый тантрический воздух,
И про свет, сверкающий во тьме.

А может так вышло случайно,
Что глаза увидели в глазах,
Спрятанную в них тайну,
О параллельных жизнях и мирах.

А может так всегда с теми,
Кто сердцем открыт и ведом,
И в каждом таком тандеме,
Случается квантовый взлом.

За ним переход и по-новой:
Задачи, событий поток,
И снова поход крестовый,
В свою глубину и исток.

30 июня 2018