Насыщенный радостью

Луиза Мессеро
Насыщенный радостью и первозвуком
На землю спускается новый рассвет.
Приветствуя день мерцающим утром,
Пленяя теплом на вечерней заре.
По лунной дорожке ночных откровений
Спускаются тайны начала начал
К единственной метке любых измерений,
Что можно увидеть в рассветных лучах....