Полнолуние

Оксана Иванченко
Полнолуние. Полноуныние.
Полнооблачная тоска.
Полнолуние. Полно! Мы ли это?
Словно выстрелом у виска
Полнолунное расставание,
Предпроклятных слов ушат...
Полнолунное осознание:
Вечным матом был мне пат.