в Пирогово есть

Леон Скьюзо
Серега Шнуров был не прав
Пить не только в Питере
Конечны мы за Ленинград
Но прочитали в Твитере


Что есть местечко под Москвой
Душевно там гуляют
И приглашают всей гурьбой
И щедро наливают

В Пирогово пить пить
В Пирогово есть
Есть местечко под Москвой
Где есть пить, есть пить, есть


Это не саммит между стран
А самогонный давос
И главной повесткой дня
подмосковный алко пафос
И президент тут, тот кто сможет
Ударить клюшкой по мячу
И На третий день хмельной
Пирушки
Всем скажет я плачу
 

Здесь настоящий чемпионат
Закусочка и водочка
И самогонный аппарат
Да при свечах и в лодочке
Куда податься пацаны
Один или с друзьями
На мега тусу всей страны
На Пироговский саммит


Юмореска написана для гимна фестиваля в местечке Пирогово