Победный Гол...

Самуил Фрумович
     Победный Гол...
  Самуил Фрумович
 
Я не болельщик ярый, но Сегодня...
Нельзя молчать или в сторонке быть...
 И " заболеть " ... молиться Богу:
  Россия-матушка должна
  Победный Гол забить...
 
 И за грехи, забытые, не вспомнить...
 Сегодня Бой... и надо всё забыть,
 Когда звучит заветная молитва:
  Россия-матушка должна
  Победный Гол забить...
 
 И пусть продлится заповедь мирская:
 Сегодня надо всё забыть...
 И... лишь молитва золотая:
  Россия-матушка должна
  Победный Гол забить...
 
 
 30-06-18 Самуил Фрумович