Седьмое небо

Галина Вирт
Седьмой этаж – седьмое небо
Из нас никто там раньше не был
Обнажены все мысли, чувства
В любви – все признаки искусства!
Она раскрашивает сны
И осени – в краски весны.
То в лёгком вальсе нас закружит,
Вдруг лепестками роз завьюжит
И растворяет нас в пространстве,
Ликует в сказочном убранстве.
Порой уносит в небеса
На теле звёздная роса
И поцелуев звездопад
И нежности святой обряд.
Любовь – волшебница она!
Лишает разума и сна
И наполняет ясным светом,
Сверкает солнечным рассветом
И грусть, и радость, всё в ней есть
Эмоций всех не перечесть…
Седьмой этаж – седьмое небо
Мы были там, жаль тех, кто не был.