Я жду тебя, как ждут прикосновенья

Лена Ющук
Я жду тебя,как ждут прикосновенья
волны морской величественно скалы.
Как ласкового ветра дуновенье
ждет парус,вдруг поникший и усталый.
Я жду тебя,как ждут сквозь тучи солнце
в дождливую осеннюю погоду.
Как будто заблудившиеся овцы
ждут пастыря,который где-то ходит.
И я дождусь заветного мгновенья.
Как будто клад найдешь,в земле зарытый.
Я жду тебя,как ждут прикосновенья
открытых губ к другим губам открытым.
Елена Ющук