Самолёт летит из Сочи

Александр Измайлов Митрофанович
Самолёт взлетел. – Ой, ой!
Полетели мы домой.
Облака плывут под нами-
Мы летим над облаками.
Самолёт летит, гудит,
Мы сидим в его груди,
На Москву он держит курс,
Завершается наш тур.
Аэробус - самолёт
Нас внутри себя везёт
Сочи,  встречи рад с тобой,
Возвращаюсь я  домой.