Что было-то было

Адамова Лена
Что было-то было
Что есть-неизбежно
Мы жизнь проживаем
Чертовски небрежно.
Мы жизнь проживаем?
Иль всё же живём?
Живём так нелепо
Забыв об одном-
Мы гости планеты
Пришли и уйдём.
А жизнь не кредитка
И не лотерея
Корона? Свобода?
Чей выбор мудрее?