Козни

Вера Смелягина
Козни.
Черти голову дурят,вы их только слушайте.
Что бы слышать,говорят,плотненько покушайте.
Лучше позже десяти или ближе к ночи-
Чтобы бред пустой нести,обожрись,короче.
Выпить тоже хорошо-лучше самогону.
Чёрт тогда в семью зашёл,когда люди стонут.
Где иконы-нет чертей,Бога чёрт боится.
Где безумие властей-там война таится.
Черти голову дурят правящей верхушке,
Подбивают всех подряд обновить их пушки.
Там где бойня,слёзы,кровь-для чертей раздолье-
Под фашистской маской вновь лезут из подполья.
Чтобы нечисть извелась-в храмах златоглавых
Православная неслась в вечность Богу слава.