***

Татьяна Пантелеева 4
Чтобы я мог рассказать о тебе?
Ничего,
И ещё пару строк.
Просто так.
Как проспал. Не попал. И пустяк.
Невесом.
Но всё также весел.
Не дойти до кресла.
И не выпить залпом.
На меня…
По мне…
Ползёт осадок.
Серебро чернеет,
И кислится.
На губах — замок,
Под лопаткой — виселица.
Выбрит висок,
Слог последний краток,
Не найти перчаток,
И нет в них надобности.
Я хочу расти,
Чтоб уйти в песок,
Вот он
Первый всход
Беспричинной радости.
Также ничего
О тебе
И мне,
Паузы в словах:
Лечь,
Опять
Состариться.
Глупая игра.
И неверный ход.
__
Веки.
__
Руки.
__
Лёд.
__
Ум и память плавятся.