Слава тебе, Господи

Вера Смелягина
Слава тебе,Господи.
Пресвятая Богородица,не оставь людей в беде.
Будь для страждущих спасением,свой Покров раскинь везде.
Слой озона укрыл коконом всё живое на земле.
Укрывает души грешные Богоматерь в нашем зле.
Зло кипит повсюду,пенится,силясь рвать святой Покров.
Мощь неистовства теряется-где молитва-прочный кров.
злоба редко возвращается даже к тем,кто породил...
Убирается,теряется...Счастлив тот,кто с Богом жил.
Утверждаю:Слава Господу,Матерь Бога славна будь!
Помоги мне,грешной,праведно по земле пройти свой путь.