Что ж такое происходит?

Екатерина Марк
Что ж такое происходит?
  Лето на дворе,
  А меня костюм подводит,
  Он не сходится на мне.

  И когда же я успела
    массу нарастить?
  Пироги лишь с кашей ела,
  И старалась  до шести.

  Да, вот это незадача,
  Что сказать еще, друзья?
  Чувствую пора на дачу,
  Там же фитнесс, прям с утра.

  Похудею однозначно,
  Силу воли покажу,
  Стану снова стройной самой,
  А  костюм к чертям  сожгу.