Богу

Вера Смелягина
Почему идёт война,почему стреляют?
Смерть людей кому нужна,нас за что пинают?
Море грязной клеветы,наглых обвинений...
Боже,можешь только ты знать всё без сомнений.
Проведи же Высший Суд-воздаянье кругом...
Каждого пускай найдут по его заслугам.
Не откупишься казнй от греховной жизни.
От беды,господь,укрой-счастье дай Отчизне.