Безвиз

Тамила Соло
Про безвиз зажечь хочу - не про лабуду
Захочу поеду в Антигуа , а захочу так  в Барбуду
Только туда я поехать вряд ли захочу
Мне бы добраться с бесплатному врачу
Мне бы не на секонде а новое шмотье  себе купить
Мне бы на пенсии по возрасту пожить .
Мне чтобы  семья и работа дома
Чтобы за долги  не выгоняли управдомы
Мне-  чтобы в стране моей не было войны
А Барбуда с Антигуей мне на фиг не нужны .