на память

Шевченко Татия
пускай цветом дня станет голубой
а запахом - дым сигарет с ментолом
я себя ни за что не предам
просто сольюсь с ночным разговором

все маски спадут, я стану собой
не смогу сдержать смех, слов своих ворох
важен только грозовой горизонт, молний свет
и к чёрту разговоры о ссорах

сегодня мне не хватает струн
я вплету значимость слов этих в волосы
свежесть ветра и ты так юн
дождь. раскат грома. небо на полосы.

тёплые кофты, мокрый песок
я априори для всех вас странная
вижу рассвет, последний глоток
проявление чувств. шажок. многогранная

а утром чай со вкусом малины
заливистый смех, приказ луне сесть
есть много причин остаться счастливой
я оставлю себе их все.

на память.