Как маленький принц

Джеймс Дилан
Свет от звезды на маленькой планете,
Герой Экзюпери живет в твоей душе.
И ты живешь как он, и здесь и в Интернете,
И Лис всегда придет к тебе во сне.

Ты как маленький принц,
Мой маленький милый человек.
Я люблю твои мысли, и шепот ресниц,
Из тысячи лиц -
Тебя одну узнаю из всех!

Свет от звезды падает к розе,
Герой Экзюпери - твой идеал.
Как хочется сказать стихами и в прозе,
Что я счастлив, что тебя повстречал!

Ты как маленький принц,
Мой маленький милый человек.
Я люблю твои мысли, и шепот ресниц,
Из тысячи лиц -
Тебя одну узнаю из всех!

Выбрось сомнения "Мы в ответе за тех,
Кого приручили" однажды...
Ты мой маленький принц, и твой чудный смех
Для меня такой важный...

Ты мой маленький принц, и твой идеал -
Из жизненной сказки мораль.
Чтож наверно не зря - тебя повстречал -
Такая у жизни спираль.

Ты как маленький принц,
Мой маленький милый человек.
Я люблю твои мысли, и шепот ресниц,
Из тысячи лиц -
Тебя одну узнаю из всех!