Живая

Мария Хомчик
Прости меня, что иногда грущу.
Ведь я жива, со мною всякое бывает.
Но снег, ты знаешь, по весне ведь тоже тает,
Подснежник радуется солнышка лучу.

Прости меня, что иногда я злюсь,
Ведь мне, живой, не чуждо даже это.
Но стоит запустить частичку света -
И вот уже я радостно смеюсь.

А главное - прими меня живой,
Не изменить пытаясь, не улучшить.
Живой меня принять - оно ведь лучше.
Я новой буду каждый день с тобой!