Второй шанс

Галина Пехурова
Второй лишь шанс даётся раз,
Как миг исправить все ошибки.
Не выставлять всё на показ,
Попытки могут быть и зыбки.

Лишь второй шанс дарует нам
Всю жизнь свою начать сначала.
Судить нас будут по делам,
Лишь бы судьба нас не сломала.

Ведь второй шанс это рывок:
Понять, искоренить свой промах.
Чтоб вразумить помог нас Бог,
И, чтоб не баловал в истомах.