Каким ты был сто лет назад?

Павел Садилов
Каким ты был сто лет назад?
Без орденов и ржавых лат.
Мой пыльный ангел,
Мой духовный брат.
Я пред тобой безмерно виноват,
Я руки простирал к тебе в молчаньи
И ты молчанью моему был рад.

Прости меня что я себя берёг
Хотел уйти но сделать шаг не мог.
Я рад что ты меня не просишь
Вернуть оторванный календаря листок.