за любовь своя расплата

Джозеф Бессел
Зачем ненужные слова,
Когда всё и без слов понятно.
Нас развела с тобой молва
И больше нет пути обратно.

Не возвращаются туда,
Где были счастливы однажды.
И не войти нам никогда
В одну и ту же реку дважды.

Я не хочу смотреть в глаза,
В которых утонул когда-то.
И лишь предательски слеза
Вдруг навернулась виновато...

Не знаю, кто из нас был прав-
Скорее двое виноваты.
Ведь у любви есть свой устав,
И за любовь своя расплата.