Спасибо за прекрасные стихи..

Нинель 9
                В  ПАМЯТЬ  о  Талантливом  Поэте
                ВИТАЛИИ  РЯБКОВЕ...
                12/05/74 --- 29/05/2018

Боль  утраты  на  сердце  мне  давит..
Разрывает  на  части,  вразлёт..      
Траур  чёрный  над  всем  этим  правит,
Беспощадно  боль  в  душу  несёт.. 
Ведь  ушёл  Гениальный  Писатель,   
По  Есенински  строящий  слог..   
Молодой  Жизнелюб  и  Мечтатель,   
Стать  Талантливым  в  Сорок  что  смог.
Поцелованный  в  маковку  с  детства 
Божьих  Ангелов  Высшим  Творцом,   
Награждён  был  он  Любящим  Сердцем,    
И  из  Лавра  Святейшим  Венцом.   
Но  зачем  путь  отмерен  короткий, 
Не  дав  в  жизнь  воплотить  все  мечты?..
Путь  Земной  завершив  у  дороги, 
На  всех  смотрит  теперь  с  высоты..

Я  скорблю,  дорогой  мой  Виталий,
Как  и  все,  кто  знаком  был  с  тобой,
С  Русским  Духом,  Поэт  без  регалий,
ТЫ  Кумир,  и  Учитель  ТЫ  МОЙ!..

2018 год.