Простак

Андрей Мигун
Есть перспективы и желанье,
Но вот не клеятся дела,
Нет высшего образованья,
В помине даже у меня.
И вот приходится вертеться,
Чтоб в тупике не зависать,
На месте, чтоб не засидеться
И путь к карьере пробивать.
Сидеть ночами, заниматься,
Инструкции, статьи читать,
Чтоб в дураках не застояться,
Компьютер начал изучать.
Начну с азов и потихоньку,
В гранит науки я вгрызусь,
Устрою жизни перестройку,
На месте вновь не засижусь.