Этот свет

Лена Макарова
Не надо запивать вином печаль.
Не надо плакать над письмом,
Которое разбило сердце невзначай.
Не обижайся на того, кто так хранил,
И вдруг остыл, когда-то ведь любил.

Не надо думать, что этот свет не мил
Из-за могил, к которым ты с гвоздиками идешь
С вопросом - этот свет действительно хорош?
В вине лишь забытье недолгое найдешь.

Тяжёлое похмелье дня вернет печаль,
Весёлый хмель прогонит вдаль.
А боль перешагнешь, когда поймешь,
Что этот свет действительно хорош!