Моя мечта

Сергей Шевчик
Ты где-то есть на свете.
В тумане снов я часто видел
Лица твоего анфас,
И днём и ночью буду ждать тебя
С надеждой в сердце.
И верю в то,
Что встречу я тебя.

Мои мечты и сны в тот миг
В реальность перейдут,
Как только прикоснусь к тебе рукою,
Как только губы нежные твои
Мне скажут:
«Я теперь с тобою».

Открою я тебе свои мечты,
Лишь только б ты
Меня понять смогла,
Лишь только ты
Расскажешь свои сны,
Расскажешь всё,
Как без меня жила.

Сейчас я знаю лишь одно,
Что ты
На свете где-то есть,
И как бы горько не было
Признаю,
Что ты мечта,
Ночная грусть.


2.01.1998