Пенсия

Мельниченко Алексей
Вот и до пенсии мы дожили
Ну, что? На работу нам пора!
И работать мы продолжили
Ведь, так обстоят у нас дела

Целый зал в столице нашей
Разными депутатами полна
И решаются проблемы наши
Мелочь просит наша нищета

И хоть столица из всех милее
Но ни облачка, а Солнца свет
Нет проблемы в мире по гнелее
Чем сбалансированный бюджет

Налоги почти на всё понизили
Были бы прибыльные бизнеса
Пенсии по календарю повысили
Такая сюрпризная пенсия она

Другие страны не посмотрят
В чём у народа особая нужда
Получать пенсию и работать
На низкие налоги очередь была