Я РАзУМ в Сердце нахожу i..

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ на «Письмо Вселенскому Величеству» (Д.И.М.А.Пинский): http://www.stihi.ru/2018/04/17/3918

«Я РАзУМ в Сердце нахожу i»

Ах, Человек, когда б мозги,
Позволили нам видеть там,
Где не видать совсем «не зги»,
Подобны стали бы Богам i..

И удивительно, что Бог,
Мозги вручил животным всем i
Наш мозг за сотни лет «усох»…
Он что, нам дан «не насовсем»?i

И Жизнь свою, в один момент,
С своей Судьбой, не ставь на кон i
Хоть мозг прекрасный инструмент,
Но подвести нас может ОН i

А может быть, увы и ах,
Совсем «фигню» сейчас скажу:
Наш Разум вовсе не в МОЗГАХ?..
Его я в Сердце нахожу i..

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

18.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *