Коронация русского народа!

Яков Быль
Конец династий, смут, растленья,
Обманов, чуждого стремленья.
Царей, вельмож, вандалов, зверя,
Дворян, раскола,… - истин время!

Свагара цель* народ возглавит,
Всё, что мешает – обезглавит.
Такая эра наступила,
Кому-то Трон – кому могила.

По справедливости за всё,
За прошлое, и за родство.
Нам демос больше не указ,
Кон* начинает свой рассказ:

Русь, ты над миром Господин,
С тобой Прозренья Исполин.
Все знания и веры, Правда,
Народ, с тобой Венец Мидгарда!

Решать тебе, а не ловцам,
Богеме, трутням и плутам.
Они ответят за своё,
За кровь, за подлость, за враньё.

Посредники, вы не нужны,
Вы проявленье Сатаны.
Чертей, Шайтана, дьявольщины,
Загробного, где нет вершины.

Там только трупы, боль, утраты,
Ночная темень и закаты.
Пора всем жить, а не тужить,
Собою быть, душой светить.

Духовность, ты теперь на первом,
Потом душа, но не в подземном.
Затем материя с умом,
Какой построим Общий Дом?

Такой, где мысли лучезарны,
Где все деянья планетарны.
Где доброта, улыбки, свет,
Готов ли каждый дать ответ?

Что сделал сам, что всем отдал,
Какой построил идеал.
Ответственность в делах таких,
Не надо нам воров «святых».

Кумиров, власти, полицаев,
Церквей, свечей и вертухаев.
Намазов, минаретов, зла,
Раввинов, грешного Тельца.

Все мысли напрямую с Богом,
С Природой–Матушкой и Сводом.
С Мирами Звёздными, добром,
Как ясно в небе голубом!

Друзья встречают, любы наши,
И Предки тоже, – полны чаши.
Детишки, семьи – счастья дом,
Восславим же, что все так ждём!

Яков Быль 30.06.2018

***

*Свагар http://svagar.ru/cel-missiya/
*Кон Венчание - Коронация русского народа
https://www.youtube.com/watch?v=FG3h9pOKlBI